Pro Kabaddi 2021, Match 5: Dabang Delhi KC vs Puneri Paltan predicted playing 7

0
509
Dabang Delhi KC vs Puneri Paltan Dream11 Prediction
Dabang Delhi KC vs Puneri Paltan Dream11 Prediction Today Match

Dabang Delhi KC vs Puneri Paltan:- Dream11 Prediction Today Match

प्रो कबड्डी लीग 2021 (Pro Kabaddi League 2021) के पांचवे मैच में 23 दिसंबर 2021 को बेंगलुरु के शेरेटन ग्रैंड व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में दबंग दिल्ली केसी (Dabang Delhi KC) की भिड़ंत पुनेरी पलटन (Puneri Paltan) से होगी |

पिछले सीज़न में दिल्ली स्थित फ्रैंचाइज़ी दबंग दिल्ली केसी (Dabang Delhi KC) Point Table में शीर्ष पर रही, लेकिन प्रो कबड्डी लीग ट्रॉफी जीतने से चूक गई | उन्होंने अपने सेमीफाइनल मुकाबले में बेंगलुरू बुल्स (Bengaluru Bulls) को चौंका दिया लेकिन बंगाल वारियर्स (Bengal Warriors) के खिलाफ शिखर संघर्ष हार गए और उपविजेता रहे |

इस बीच, अंक तालिका में दसवें स्थान पर रहने के बाद, पुनेरी पलटन (Puneri Paltan) के लिए सीजन 7 एक भूलने वाला सीजन था | उन्होंने पिछले सीज़न में 7 मैच जीत और 3 मैच ड्रॉ हासिल किए, जबकि क्लब ने अपने शेष 13 पीकेएल मैच गंवाए | उन्हें इस बार बेहतर प्रदर्शन की उम्मीद होगी |

दोनों पक्षों के पास उनके पक्ष में कुछ उल्लेखनीय नाम हैं और इस सीजन में अनुभवी खिलाड़ियों को सामने से नेतृत्व करने के लिए बैंक करेंगे | दोनों पक्ष अपने अभियान की शुरुआत एक ठोस जीत के साथ करने और अपने आगामी खेलों में सकारात्मक गति लाने की कोशिश करेंगे |

Also Read:

Match Details:-

Match: Dabang Delhi vs Puneri Paltan, Match 5, Pro Kabaddi League 2021,

Date and Time: December 23rd, 2021, Thursday, 8:30 PM IST

Venue: Sheraton Grand, Whitefield, Bengaluru

Probable Playing 7s:-

Dabang Delhi KC

नवीन कुमार (Naveen Kumar), अजय ठाकुर (Ajay Thakur), नीरज नरवाल(Neeraj Narwal), जोगिंदर नरवाल (Joginder Narwal), मनजीत छिल्लर (Manjeet Chhillar), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), बलराम (Balram)

Puneri Paltan

राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), विशाल भारद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), हादी ताजिक (Hadi Tajik)

Playing 7 for DEL vs PUN Dream11 Fantasy Pro Kabaddi:

Fantasy Suggestion #1: 

Captain:  राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari)

Vice-Captain: संदीप नरवाल (Sandeep Narwal)

जोगिंदर नरवाल (Joginder Narwal), विशाल भारद्वाज (Vishal Bharadwaj), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संदीप नरवाल (Sandeep Narwal), आकाश शिंदे (Akash Shinde), पंजक मोहिते (Panjak Mohite), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari)

Fantasy Suggestion #2:

Captain:  नवीन कुमार (Naveen Kumar)  

Vice-Captain:  मंजीत छिल्लर (Manjeet Chhillar)

बलदेव सिंह (Baldev Singh), विशाल भारद्वाज (Vishal Bharadwaj), विकास कुमार डी (Vikash Kumar D), मंजीत छिल्लर (Manjeet Chhillar), संदीप नरवाल (Sandeep Narwal), नवीन कुमार (Naveen Kumar), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here