Pro Kabaddi 2021, Match 6: Haryana Steelers vs Patna Pirates predicted playing 7

0
446
Haryana Steelers vs Patna Pirates 2021
Haryana steelers vs patna pirates 2021 prediction today match

Haryana Steelers vs Patna Pirates:-

प्रो कबड्डी लीग 2021 (Pro Kabaddi League 2021) के छठवें मैच में 23 दिसंबर 2021 को बेंगलुरु के शेरेटन ग्रैंड व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) की भिड़ंत पटना पाइरेट्स (Patna Pirates) से होगी |

पिछले सीज़न में हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) ने प्रतियोगिता के दूसरे दौर में प्रवेश किया था, और अंक तालिका में पांचवें स्थान पर रही थी | हालांकि, वे ट्रॉफी के करीब पहुंचने में नाकाम रहे क्योंकि एलिमिनेशन मैच में उन्होंने यू मुंबा (U Mumba) के हाथों दम तोड़ दिया |

पटना पाइरेट्स (Patna Pirates) का पिछले सीजन में अच्छा प्रदर्शन नहीं था क्योंकि वह आठ जीत, 13 हार और एक ड्रॉ के साथ अंक तालिका में आठवें स्थान पर रहा था | वे इस सीजन में अपने स्टार रेडर प्रदीप नरवाल के बिना होंगे | हालांकि, वे इस बार बेहतर फिनिश की तलाश करेंगे |

तीन बार की चैम्पियन पटना पाइरेट्स (Patna Pirates) की नजर चौथी ट्राफी जीतने पर होगी, जबकि हरियाणा की फ्रेंचाइजी हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) अपना पहला प्रो कबड्डी खिताब जीतने की कोशिश करेगी | कार्ड पर एक रोमांचक प्रतियोगिता की उम्मीद की जा सकती है क्योंकि दोनों टीमें अपने अभियान की शुरुआत धमाकेदार तरीके से करना चाहती हैं |

Also Read:

Match Details:- Haryana Steelers vs Patna Pirates 2021

Match: Haryana Steelers vs Patna Pirates, Match 6, Pro Kabaddi League 2021

Date and Time: December 23rd, 2021, Thursday, 9:30 PM IST

Venue: Sheraton Grand, Whitefield, Bengaluru

Probable Playing 7s:- Haryana Steelers vs Patna Pirates 2021

Haryana Steelers

विकाश कंडोला (Vikash Kandola), विनय (Vinay), राजेश नरवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), सुरेंद्र नाडा (Surender Nada), जयदीप कुलदीप (Jaideep Kuldeep), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar)

Patna Pirates

प्रशांत राय (Prashanth Rai), मोनू गोयत (Monu Goyat), सेल्वमनी के (Selvamani K), संदीप (Sandeep), नीरज कुमार (Neeraj Kumar), शुभम शिंदे (Shubham Shinde), साहिल मान (Sahil Mann)

Playing 7 for HAR vs PAT Dream11 Fantasy Pro Kabaddi:

Fantasy Suggestion #1: 

Captain: विकास खंडोला (Vikash Khandola)

Vice-Captain: मोनू गोयत (Monu Goyat)

सुरेंद्र नाडा (Surender Nada), शुभम शिंदे (Shubham Shinde), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), मोनू गोयत (Monu Goyat), विकास खंडोला (Vikash Khandola), सेल्वमनी के (Selvamani K)

Fantasy Suggestion #2:

Captain: मोनू गोयत (Monu Goyat)  

Vice-Captain: विकास खंडोला (Vikash Khandola)

सुनील (Sunil), शुभम शिंदे (Shubham Shinde), संदीप (Sandeep), राजेश नरवाल (Rajesh Narwal), विकास जगलान (Vikas Jaglan), मोनू गोयत (Monu Goyat), विकास खंडोला (Vikash Khandola)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here