Pro Kabaddi 2021, Match 4: Gujarat Giants vs Jaipur Pink Panthers predicted playing 7

0
574
Gujarat Giants vs Jaipur Pink Panthers
Gujarat Giants vs Jaipur Pink Panthers Dream11

Gujarat Giants vs Jaipur Pink Panthers:-

Gujarat Giants vs Jaipur Pink Panthers Prediction Today Match Dream 11 Team, GUJ vs JAI Dream11 Team Prediction

प्रो कबड्डी लीग 2021 (Pro Kabaddi League 2021) के चौथे मैच में 23 दिसंबर 2021 को बेंगलुरु के शेरेटन ग्रैंड व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants) की भिड़ंत जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) से होगी |

पिछले सीज़न में गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants) नौवें स्थान पर रहा, जिसमें उसने 7 मैच जीते और 13 मैच हारे थे | उनके शेष 2 मैच टाई पर समाप्त हुए थे |दूसरी ओर, जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) भी पिछले सत्र के अगले दौर के लिए क्वालीफाई करने में विफल रहे क्योंकि वे तालिका में सातवें स्थान पर रहे थे | उन्होंने 9 मैच जीते और 11 मैच हारे, जबकि 2 मैच ड्रॉ में समाप्त हुए |

दोनों टीमें पिछले सीजन को पीछे छोड़ने और प्रो कबड्डी लीग के आठवें संस्करण को जीत के साथ शुरू करने की कोशिश करेंगी | दोनों पक्षों में नए चेहरों के साथ, वे इस सीजन में पीकेएल ट्रॉफी उठाने की उम्मीद करेंगे | दोनों पक्षों के पास अपने रैंक में अनुभवी खिलाड़ी हैं और कागज पर समान रूप से मेल खाते हैं | ऐसे में गुरुवार को जब दोनों पक्ष आमने-सामने होंगे तो कड़ी टक्कर की उम्मीद की जा सकती है |

Also Read:

Match Details:-

Match: Gujarat Giants vs Jaipur Pink Panthers, Match 4th, Pro Kabaddi League 2021

Date and Time: December 23rd, 2021, Thursday, 7:30 PM IST

Venue: Sheraton Grand, Whitefield, Bengaluru

Probable Playing 7s:-

Gujarat Giants

महेंद्र राजपूत (Mahendra Rajput), राकेश नरवाल (Rakesh Narwal), हादी ओश्तोरक (Hadi Oshtorak), परवेश भैंसवाल (Parvesh Bhainswal), रविंदर पहल (Ravinder Pahal), गिरीश मारुति एर्नक (Girish Maruti Ernak), सुनील कुमार (Sunil Kumar)

Jaipur Pink Panthers

दीपक निवास हुड्डा (Deepak Niwas Hooda), अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal), अमीरहोसिन मोहम्मद मालेकी (Amirhossein Mohammad Maleki), धर्मराज चेरालाथन (Dharamraj Cheralathan), संदीप ढुल (Sandeep Dhull), अमित हुड्डा (Amit Hooda), सचिन नरवाल (Sachin Narwal)

Playing 7 for GUJ vs JAI Dream11 Fantasy Pro Kabaddi:

Fantasy Suggestion #1: 

Captain:  दीपक निवास हुड्डा (Deepak Niwas Hooda)

Vice-Captain: रविंदर पहल (Ravinder Pahal)

अमित हुड्डा (Amit Hooda), रविंदर पहल (Ravinder Pahal), संदीप कुमार ढुल (Sandeep Kumar Dhull), दीपक निवास हुड्डा (Deepak Niwas Hooda), सचिन नरवाल (Sachin Narwal), नवीन-1 (Naveen-I), हर्षित यादव (Harshit Yadav)

Fantasy Suggestion #2:

Captain: अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal)  

Vice-Captain:  हादी ओश्तोरक (Hadi Oshtorak)

अमित हुड्डा (Amit Hooda), रविंदर पहल (Ravinder Pahal), गिरीश मारुति एर्नक (Girish Maruti Ernak), हादी ओश्तोरक (Hadi Oshtorak), राकेश नरवाल (Rakesh Narwal), अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal), सुशील गुलिया (Sushil Gulia)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here