Pro Kabaddi 2021, Match 7: U Mumba vs Dabang Delhi KC Predicted Playing 7

0
581
U Mumba vs Dabang Delhi KC
U Mumba vs Dabang Delhi KC

U Mumba vs Dabang Delhi KC:-

प्रो कबड्डी लीग 2021 (Pro Kabaddi League 2021) के सातवें मैच में 24 दिसंबर 2021 को बेंगलुरु के शेरेटन ग्रैंड व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में यू मुंबा (U Mumba) की भिड़ंत दबंग दिल्ली केसी (Dabang Delhi KC) से होगी |

यू मुंबा (U Mumba) ने अपने पीकेएल 2021 अभियान की शुरुआत पूर्व चैंपियन की लड़ाई में बेंगलुरु बुल्स (Bengaluru Bulls) के खिलाफ 46-30 से जीत के साथ की | इस जीत के साथ ही वह पॉइंट टेबल में शीर्ष पर पहुंच गई है |

दबंग दिल्ली केसी (Dabang Delhi KC) ने भी अपने सीजन की शुरुआत धमाकेदार की | उन्होंने पुनेरी पलटन (Puneri Paltan) को 41-30 से हराया और अंक तालिका में यू मुंबा (U Mumba) से नीचे हैं | दोनों पक्ष प्रो कबड्डी लीग के चल रहे संस्करण में अपनी जीत का सिलसिला बढ़ाने के लिए अपना सब कुछ देंगे | इसके अलावा, मुठभेड़ के विजेता को तालिका में शीर्ष स्थान पर कब्जा करना होगा |

दोनों टीमें लगातार दो जीत दर्ज करने की कोशिश में हैं, प्रशंसकों के लिए कबड्डी का एक रोमांचक खेल है |

Also Read:

Match Details:- U Mumba vs Dabang Delhi KC 2021

Match: U Mumba vs Dabang Delhi KC, Match 7, Pro Kabaddi League 2021

Date and Time: December 24th, 2021, Friday, 7:30 PM IST

Venue: Sheraton Grand, Whitefield, Bengaluru

Probable Playing 7s:- U Mumba vs Dabang Delhi KC

U Mumba

अभिषेक सिंह (Abhishek Singh), वी. अजित कुमार (V. Ajith Kumar), हरेंद्र कुमार (Harendra Kumar), फज़ल अतरचली (Fazel Atrachali), रिंकू एचसी (Rinku HC), आशीष कुमार (Ashish Kumar), मोहसेन मघसौदलुजाफरी (Mohsen Maghsoudloujafari)

Dabang Delhi KC

अजय ठाकुर (Ajay Thakur), नवीन कुमार (Naveen Kumar), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), जोगिंदर सिंह नरवाल (Joginder Singh Narwal), मनजीत छिल्लर (Manjeet Chhillar), संदीप नरवाल (Sandeep Narwal), विजय (Vijay)

Playing 7 for MUM vs DEL Dream11 Fantasy Pro Kabaddi:

Fantasy Suggestion #1: 

Captain: अभिषेक सिंह (Abhishek Singh)

Vice-Captain: नवीन कुमार (Naveen Kumar)

रिंकू एचसी (Rinku HC), कृष्णन (Krishnan), जोगिंदर नरवाल (Joginder Narwal), मोहसेन मघसौदलौजाफरी (Mohsen Maghsoudloujafari), मंजीत छिल्लर (Manjeet Chhillar), नवीन कुमार (Naveen Kumar), अभिषेक सिंह (Abhishek Singh)

Fantasy Suggestion #2:

Captain:  अजय ठाकुर (Ajay Thakur)  

Vice-Captain:  संदीप नरवाल (Sandeep Narwal)

हरेंद्र कुमार (Harendra Kumar), जोगिंदर नरवाल (Joginder Narwal), संदीप नरवाल (Sandeep Narwal), विजय (Vijay), वी अजित कुमार (V Ajith Kumar), अजय ठाकुर (Ajay Thakur) , नीरज नरवाल (Neeraj Narwa)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here