Pro Kabaddi 2021, Match 9: Bengal Warriors vs Gujarat Giants predicted playing 7

0
425
Bengal Warriors vs Gujarat Giants
Bengal Warriors vs Gujarat Giants

Bengal Warriors vs Gujarat Giants

प्रो कबड्डी लीग 2021 (Pro Kabaddi League 2021) के नौवें मैच में 24 दिसंबर 2021 को बेंगलुरु के शेरेटन ग्रैंड व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में बंगाल वारियर्स (Bengal Warriors) की भिड़ंत गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants) से होगी |

बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) को अंक तालिका में चौथे स्थान पर रखा गया है, जबकि गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants) को अपने विरोधियों से एक स्थान ऊपर रखा गया है और तीसरे स्थान पर है |

बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) ने यूपी योद्धा (UP Yoddha) के खिलाफ अपने सीजन के पहले मैच में जीत दर्ज की | उन्होंने 38 – 33 का गेम जीता और अपने टैली में एक और सकारात्मक परिणाम जोड़ने की कोशिश करेंगे | वहीं गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants) ने भी अपने अभियान की शुरुआत धमाकेदार तरीके से की | उन्होंने उद्घाटन संस्करण के विजेता जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) को 34 – 27 से हराया |

दोनों पक्ष एक रोल पर हैं, जिन्होंने अपने सीज़न के ओपनर जीते हैं | प्रो कबड्डी लीग के चल रहे संस्करण में अपने विजयी रन को बढ़ाने के लिए वे इसे अपना सब कुछ देंगे | दोनों पक्षों के पास अपने रैंक में कई अनुभवी खिलाड़ी हैं और इस स्थिरता में शीर्ष पर आने के लिए उनके नेतृत्व पर भरोसा करेंगे |

Also Read:

Match Details:- Bengal Warriors vs Gujarat Giants 2021

Match: Bengal Warriors vs Gujarat Giants, Match 9, Pro Kabaddi League 2021

Date and Time: December 24th, 2021, Friday, 9:30 PM IST

Venue: Sheraton Grand, Whitefield, Bengaluru

Probable Playing 7s:- Bengal Warriors vs Gujarat Giants

Bengal Warriors

मनिंदर सिंह (Maninder Singh), सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), दर्शन जे. (Darshan J), परवीन (Parveen), अबोजर मोहजरमिघानी (Abozar Mohajermighani), रिंकू नरवाल (Rinku Narwal), मोहम्मद नबीबख्श (Mohammad Nabibakhsh)

Gujarat Giants

प्रदीप कुमार (Pardeep Kumar), राकेश नरवाल (Rakesh Narwal), रविंदर पहल (Ravinder Pahal), परवेश भैंसवाल (Parvesh Bhainswal), गिरीश मारुति एर्नक (Girish Maruti Ernak), सुनील कुमार (Sunil Kumar), राकेश एचएस (Rakesh HS)

Playing 7 for BEN vs GUJ Dream11 Fantasy Pro Kabaddi:

Fantasy Suggestion #1: 

Captain: मारुति एर्नाक (Maruti Ernak)

Vice-Captain: राकेश नरवाल (Rakesh Narwal)

रिंकू नरवाल (Rinku Narwal), अबोजर मोहजरमिघानी (Abozar Mohajermighani), मारुति एर्नाक (Maruti Ernak), प्रदीप कुमार-I (Pardeep Kumar-I), हादी ओश्तोरक (Hadi Oshtorak), राकेश नरवाल (Rakesh Narwal), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga)

Fantasy Suggestion #2:

Captain: मनिंदर सिंह (Maninder Singh)  

Vice-Captain:  मोहम्मद एस्माइल नबीबख्श (Mohammad Esmaeil Nabibaksh)

परवीन (Parveen), रविंदर पहल (Ravinder Pahal), मारुति एर्नाक (Maruti Ernak), प्रदीप कुमार-I (Pardeep Kumar-I), मोहम्मद एस्माइल नबीबख्श (Mohammad Esmaeil Nabibaksh), मनिंदर सिंह (Maninder Singh), राकेश संगरोया (Rakesh Sangroya)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here