Pro Kabaddi 2021, Match 8: Tamil Thalaivas vs Bengaluru Bulls predicted playing 7

0
610
Tamil Thalaivas vs Bengaluru Bulls
Tamil Thalaivas vs Bengaluru Bulls

Tamil Thalaivas vs Bengaluru Bulls:-

प्रो कबड्डी लीग 2021 (Pro Kabaddi League 2021) के आठवें मैच में 24 दिसंबर 2021 को बेंगलुरु के शेरेटन ग्रैंड व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) की भिड़ंत बेंगलुरु बुल्स (Bengaluru Bulls) से होगी |

तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) को अंक तालिका में सातवें स्थान पर रखा गया है, जबकि बेंगलुरु बुल्स (Bengaluru Bulls) इस समय सबसे निचले पायदान पर हैं | अब तक खेले गए तीनों सीज़न में अंतिम स्थान पर रहने के बाद, तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) ने तेलुगु टाइटन्स (Telugu Titans) के खिलाफ अपने सीज़न की शुरुआत की | प्रतियोगिता के पहले दिन दोनों पक्षों ने 40-40 अंक बनाए और तीन-तीन अंक साझा किए |

इस बीच, बेंगलुरू बुल्स (Bengaluru Bulls) अपने पीकेएल 2021 के ओपनर में यू मुंबा (U Mumba) के खिलाफ 30-46 की भारी हार के साथ इस मुठभेड़ में आएंगे | पूर्व चैंपियन तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) से भिड़ने पर अपना पहला अंक अर्जित करने के लिए पूरी तरह से तैयार होंगे |

बेंगलुरू बुल्स निस्संदेह पसंदीदा हैं क्योंकि उनकी टीम में कई अनुभवी खिलाड़ी हैं | हालाँकि, कुछ दिनों पहले अपने सीज़न के ओपनर में उनके शानदार प्रदर्शन को देखने के बाद तमिल थलाइवाज को खारिज नहीं किया जा सकता है |

Also Read:

Match Details:- Tamil Thalaivas vs Bengaluru Bulls 2021

Match: Tamil Thalaivas vs Bengaluru Bulls, Match 8, Pro Kabaddi League 2021

Date and Time: December 24th, 2021, Friday, 8:30 PM IST

Venue: Sheraton Grand, Whitefield, Bengaluru

Probable Playing 7s:- Tamil Thalaivas vs Bengaluru Bulls

Tamil Thalaivas

भवानी राजपूत (Bhavani Rajput), के. प्रपंजन (K. Prapanjan), मंजीत (Manjeet), पीओ सुरजीत सिंह (PO Surjeet Singh), सागर (Sagar), साहिल (Sahil), मोहित-II(Mohit-II)

Bengaluru Bulls

चंद्रन रंजीत (Chandran Ranjit), मोर जीबी (More GB), पवन कुमार सेहरावत (Pawan Kumar Sehrawat), महेंद्र सिंह (Mahender Singh), सौरभ नंदल (Saurabh Nandal), अमन (Aman), मयूर जगन्नाथ (Mayur Jagannath)

Playing 7 for TAM vs BLR Dream11 Fantasy Pro Kabaddi:

Fantasy Suggestion #1: 

Captain: पवन कुमार सेहरावत (Pawan Kumar Sehrawat)

Vice-Captain: के. प्रपंजन (K. Prapanjan)

सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), सागर (Sagar), साहिल (Sahil), मोर जीबी (More GB), मोहित-II (Mohit-II), पवन कुमार सेहरावत (Pawan Kumar Sehrawat), के. प्रपंजन (K. Prapanjan)

Fantasy Suggestion #2:

Captain: मंजीत (Manjeet)  

Vice-Captain: चंद्रन रंजीत (Chandran Ranjit)

महेंद्र सिंह (Mahender Singh), सागर (Sagar), अमन (Aman), मोर जीबी (More GB), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput), मंजीत (Manjeet), चंद्रन रंजीत (Chandran Ranjit)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here